You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Центр Бишкека был временно отключен от холодного водоснабжения. Причина отключения - авария на водопроводной трубе диаметром 600 мм.

Новости
2


Центр Бишкека был временно отключен от холодного водоснабжения. Причина отключения - авария на водопроводной трубе диаметром 600 мм. 


В ходе ликвидации аварии на магистральном водоводе был определен характер повреждения и место течи трубы. Проведены подготовительные работы и выемка грунта для замены поврежденного участка.


Специалисты службы водоснабжения работали в сложных и опасных условиях на глубине пяти метров. Вырезан поврежденный участок трубопровода и произведен демонтаж водопроводной трубы.


Водоканальцы заменили участок поврежденного водопровода диаметром 600 мм с изготовлением двух раструбов аналогичного диаметра.


Для устранения повреждения на магистральном водоводе специалисты службы водоснабжения ПЭУ «Бишкекводоканал» вели работы круглосуточно. 


С раннего утра начато заполнение системы водоснабжения водой и наполнение резервуаров на водозаборе «Кок-Жар». В ближайшие часы подача холодной воды и повышение давления будут происходить постепенно во избежание гидравлического удара на водопроводных сетях и новых повреждений на магистральном водопроводе

Оставьте свой комментарий